Виза в Японию

Гражданам Казахстана для въезда в Японию необходимо получить японскую визу. Japan Connect предоставляет услуги по оформлению визы в Японию нескольких видов: 

 

  • Туристическая виза - от 15 до 90 дней пребывания

  • Виза на обучение - до 2 лет пребывания (только с оплатой учебы, подробно здесь)

Только Japan Connect поможет оформить Вам визу в Японию

 

  • Всего за 7 дней

  • Всего с одним документом

  • Из любого города Казахстана (мы заберем у вас документы и доставим готовый паспорт)

  • Без вашего присутствия

  • С гарантией получения визы (с 2013 года у нас не было ни одного отказа по туристическим визам)

  • С вашей бронью отеля или мы подберем вам отличный вариант

 

Для туристической визы вам понадобятся следующие документы:

 

1) Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев, наличие свободных страниц, на детей 0+ также нужен паспорт)


2) Фото 2 шт. 4,5 х 4,5 цветные на светлом фоне 


3) Справка с банка о наличии денег на счету минимально 2000 USD на человека + выписка по счету и справка с работы с указанием зарплаты, должности и даты начала работы. Справка с банка является обязательной, справка с работы желательна, но не необходима. А также один из документов в следующих случаях:

а) для школьника или студента справка с места учебы

б) для пенсионеров пенсионное удостоверение

в) для индивидуальных предпринимателей копию свидетельства регистрации ИП 

4) Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста звоните к нам.

По вопросам японской визы и бронирования отелей звоните:

 + 7 727 2723045; 

 + 7 701 478 08 06  (tel + whatsap)

info@japanconnected.com

Ссылка для бронирования отелей :